你当前的位置:首页 > 五年制大专 > 招生问答

校园环境|四川希望汽车职业学院管理怎么样/环境如何

来源:laoshi
时间:2019-11-14
手机阅览

手机扫一扫

分享到:

初中毕业生选择好自己心仪的专业后,学生和家长都开始通过各个方面和途径去了解对比自己准备就读的职业学校的各方面信息。在这里我们建议初中毕业生和家长根据自己选择的专业多次反复对比不同职业学校的办学实力和管理特色,再根据初中毕业生的就业靶向精准选择就读的职业学校。下文为初中毕业生介绍四川希望汽车职业学院怎么样/环境好不好的问题。从四川希望汽车职业学院的学校基本情况、办学特色特色、学校环境的实拍从各个角度客观分析解读四川希望汽车职业学院怎么样/环境好不好?的问题。

 

一、四川希望汽车职业学院怎么样

1、学校性质:四川希望汽车职业学院是由四川希望教育产业集团投资举办,四川省教育厅批准、国家教育部备案的一所民办全日制高职院校

2、办学规模:学校占地面积400余亩,现已有实践教学场所3.9万平方米,正在扩建的有2万余平方米,教学仪器设备总值近5千万元,理实一体化教室100余间。

3、设施设备:学校环境优美,生活设施设备配套齐全。配有电梯式公寓、食堂、超市、台球室、健身房、标准化体育场、拓展训练场、驾驶训练场、配备现代化多媒体教室、计算机房、录播室、校园广播、智能网络,为师生工作学习和生活提供优质的服务。

4、师资力量:学校师资力量雄厚,组成了一支专兼职结合,校企联合的教师队伍,拥有教职员工300余人,其中专职教师131人,副高及以上职称教师31人、占24.2%,中级技术职称45人、占35%,“双师型”教师52人、占40.6%。

二、四川希望汽车职业学院管理怎么样

1、四川希望汽车职业学院学生管理:学校特别注重培养学生的一专多能,在校期间,除主修一门专业外,还鼓励学生参加多个自己感兴趣、有发展潜力的专业辅修,发展多方面的能力。学院与有关培训机构合作,开展职业资格证书培训,让学生在获得毕业证书的同时,拥有多项职业资格证书,更好地适应社会发展变化。

2、四川希望汽车职业学院教学管理:学校不断深化教学改革,将专业设置、课程教学、生产指导与产业需求对接、与职业标准对接、与生产过程对接,突出实践教学,加强生产实践基地建设,强化实践应用能力的教育训练。

3、四川希望汽车职业学院食堂宿舍管理:食堂一日三餐按时供应、刷卡消费,值班教师陪餐制。宿舍生活老师每天两次查寝,班主任配合宿舍老师参与学生住宿管理。

三、四川希望汽车职业学院校园环境好不好

学校位于四川省“西部车城”资阳市,是资阳市最早的高职院校,高铁1小时直达重庆直辖市,高铁26分钟可到成都市中心,30分钟车程可达天府国际机场,是天府新区临空经济城市区,临空新兴城市。

 四川希望汽车职业学院校园环境

四川希望汽车职业学院校园环境

四川希望汽车职业学院校园环境

四川希望汽车职业学院校园环境

四川希望汽车职业学院校园环境

四川希望汽车职业学院校园环境


初中毕业生选择就读的职业学校不仅需要前期的多方面、多途径的全方位了解学校,后期实地考察学校也是重中之重。希望初中毕业生能通过这篇系统介绍四川希望汽车职业学院好吗/怎么样/好不好的文章,通过对四川希望汽车职业学院学校特色、专业特色、学校环境的实拍、客观认识了解四川希望汽车职业学院,为实地参观四川希望汽车职业学院做好准备。

 

推荐阅读:招生简章|2020年四川希望汽车职业学院招生简章